Risultati NBA: i Bucks battono i Celtics, 49 punti per Harden

(28-37) Sacramento Kings 120-129 San Antonio Spurs (28-36)

Quella tra Kings e Spurs era una delle partite importanti per decidere le squadre che andranno ai Playoff nella Western Conference. La squadra texana riesce a dire la sua e vincere la partita. L’esperienza di Coach Pop nelle partite chiave si fa sentire, e gli Spurs, partiti subito forte con un 43-30 nel primo quarto, riescono a non farsi rimontare dai Kings e portare a casa la vittoria. I migliori per San Antonio sono DeRozan (27 punti e 10 assist) e Derrick White (26 punti e 8 rimbalzi con il 44,4% di tiro da 3 punti). Il migliore della serata è stato però DeAaron Fox: la stella dei Kings, reduce da un infortunio patito solo due settimane fa, ha segnato 39 punti con un 17/33 di tiro dal campo, cercando di guidare i Kings verso una vittoria in rimonta che non è pero arrivata.

(41-24) Houston Rockets 153-149 Dallas Mavericks (40-28) [OT]

La migliore partita della notte, il derby texano tra Dallas e Houston, si conclude con la vittoria dei Rockets in overtime. La partita è combattuta: dopo un iniziale vantaggio per Harden e compagni nel corso del primo quarto, i Mavs guidano il punteggio chiudendo il primo tempo a quota 85, record di franchigia eguagliatoA 45 secondi dalla fine dei tempi regolamentari, la franchigia di Dallas è sopra di 7 punti. Ma poi arrivano 4 punti di Harden e di Covington, che a 3 secondi dalla fine prende il rimbalzo del tiro libero del barba e segna in tap-in i 2 punti che pareggiano la partita. Nei tempi supplementari l’esperienza dei Rockets porta alla vittoria con 4 punti di vantaggio.

Migliore della partita un James Harden da 49 punti, che tira con il 70% dal campo e 18/21 dai liberi. Dal canto suo Westbrook ne segna 31, a cui si aggiungono gli 11 rimbalzi e gli 8 assist che fa segnare a tabellino. Migliore per Dallas Porzingis, che mette a referto 39 punti e 16 rimbalzi. Luka Doncic, in 42 minuti di gioco, fa segnare una tripla doppia – la 23ª in carriera – da 28 punti, 13 rimbalzi e 10 assist.

Page: 1 2 3